domingo, 4 de mayo de 2014

César Vallejo derrotó 1-0 a Cienciano gracias a un autogol

El cuadro trujillano ganó el partido tras autogol de Jorge Robles en el minuto 2 del primer tiempo

El equipo de Franco Navarro se llevó 3 puntos valiosos de Urcos. Derrotó por la mínima a Cienciano (1-0). Apenas al minuto 2 de iniciado el partido, el defensa Jorge Robles mandó el balón a su propio arco y puso en ventaja a César Vallejo.
No pudieron levantar cabeza. Si el primer tiempo fue malo, la segunda parte fue peor. Los locales empezaron a desesperarse por querer igualar el marcador con juego brusco.
Así, en el minuto 57, Juan Barreda salió expulsado tras recibir la segunda tarjeta amarilla. Minutos más tarde, Martín Icart vio la roja tras falta sobre Donald Millan. En Vallejo también hubo un expulsado, Pedro Requena en el minuto 65.
César Vallejo sumó 18 puntos y sigue cuarto en el Grupo B del Torneo del Inca. Mientras que Cienciano sigue en el fondo de la tabla con 11 unidades.
Cortesía: Elcomercio.pe