domingo, 27 de junio de 2010

Alianza Lima no pudo cobrar revancha y empató 1-1 ante César Vallejo

José Carlos Fernández (17’) puso en ventaja al cuadro blanquiazul, sin embargo Mayer Candelo (34’),vía penal, decretó el empate

Alianza Lima no pudo cobrar revancha ante la Universidad César Vallejo y consiguió un empate 1-1 en el estadio Mansiche de Trujillo.

Alianza Lima empezó sorprendiendo al siempre difícil elenco poeta. José Carlos Fernández de cabeza puso el 1-0 para los blanquiazules a los 17 minutos.

Sin embargo, en el minuto 34’ el árbitro determinó penal para el local porque Leandro Fleitas jaló la camiseta de Demus. Mayer Candelo fue el encargado de poner, desde los once pasos, el empate.

Poco a poca la intensidad del partido disminuyó. En el segundo tiempo ambas escuadras llegaron con poca claridad y parecían estar resignadas a llevarse un punto. Más aún, Corrales fue expulsado a los 53 minutos y los poetas se quedaron con un hombre menos. Ninguno de los equipos hizo mucho para llevarse la victoria y así lo demostró el marcador final.

El elenco local sumó 40 puntos, cinco más que Alianza Lima que tiene 35.

FICHA TÉCNICA:
1. César Vallejo: Pinto, Ugaz (Arismente, 85’), Hernández, Andonaire, Corrales, Casas, Nakaya, Candelo (Iglesas, 87’), Aponte (Céspedes, 56’), Demus, Hurtado. DT. Mario Viera.

1. Alianza Lima: Libman; Prado, Solís, Fleitas, Villamarín; Jayo (Hurtado, 85’), Tragodara (Neyra, 64’), A. Sánchez (Velásquez, 42’), Quinteros, J. Sánchez, Fernández. DT. Gustavo Costas.

Goles: Fernández, 18’ (AL); Candelo, 34’ (UCV).
Tarjetas amarillas: Tragodara (AL), Corrales (UCV).
Tarjetas rojas: Corrales, 53’ (UCV).
Árbitro: Víctor Carrillo.
Escenario: Estadio Mansiche de Trujillo.

Fuente: elcomercio.pe