domingo, 20 de junio de 2010

UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO 0 - 2 CIENCIANO.

Pudimos dar más.

En el día del padre, Cienciano superó nada menos que a la Universidad César Vallejo en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

Al cuadro rojo no le importó que se enfrentaba al segundo mejor equipo del Descentralizado (según la tabla), sus jugadores salieron a ganar un partido en el que los empates no estaban permitidos.

Y a pesar que en el primer tiempo Cienciano no paró de atacar, el gol que abrió el marcador recién llegó en la segunda parte (56’). Salas lanzó un pase corto a Mauricio Montes y éste marcó el 1-0 tras la salida del golero Joel Pinto.

Vallejo tuvo algunas oportunidades, pero no supo concretar. Cienciano sabía que el 1-0 no aseguraba nada y no paró de buscar aumentar el marcador. Montes consiguió el objetivo al minuto 74 tras buen pase de Julio García. 2-0. El poeta no se inspiró para tratar de descontar.

Con este resultado, el equipo del‘Checho’ Ibarra sumó 23 puntos, mientras que Vallejo continúa con 39 y sigue segundo.

Fuente: elcomercio.pe