domingo, 13 de diciembre de 2009

UCV vs U - poetas pierden el primer encuentro por los play off en trujillo

FUERZA POETAS, TODAVÍA SE PUEDE LOGRAR LA GLORIA!!!

La garra crema pudo vencer al equipo de Trujillo por un marcador de 3 a 2 en plena ciudad de la eterna primavera, sin duda que el equipo de Lima no fue sólo a esperar a los poetas sino que las matadoras venían bien preparadas y ahora les toca jugar en lima la vuelta, de ganar se coronaria campeones por lo contrario el cuadro poeta le empataría e irían a un tercer encuentro en tierra neutral.

Los que conocen de este deporte que tantas glorias nos han dado a todos lo peruanos sabe muy bien que la UCV es el mejor equipo de la serie “B” de la primera división, y se caracteriza por un sólido juego en conjunto y un ataque agresivo, mientras que la U es un equipo en ascenso que buscara este año subir a la primera división del vóley peruano.

El cuadro poeta empezó ganado el primer set, pero la garra crema la empato dejando serie dudas en el rendimiento de las matadoras trujillanas, otra vez la UCV se puso en ventaja ganando el tercer set, pero volvimos a cometer los mismos errores y es de esa manera que la U nos empata y por mala suerte de nosotros perdimos el quinto, sin antes dejar de decir que las chicas están dando lo mejor de si y esta semana que se viene se jugara el segundo encuentro en el Callao por el campeonato Copa Perú de Voleibol 2009.