domingo, 25 de abril de 2010

Universidad César Vallejo pierde ante Sport Boys.

Los poetas pierden por 2 a 1 ante el cuadro rosado que hizo sentir su localia. El equipo de Mario Viera armo el once ideal, pero falto mas empuje para llegar al arco rosado.

El primer tiempo estuvo para los dos equipos, pero los del Boys nos madrugaron en una jugada en el minuto 32 de la primera etapa, pero antes de finalizar el partido Maye Candelo con una calidad que el sólo maneja empataría el encuentro para la alegría de todos los hinchas poetas que se hicieron presente en la tribuna de Oriente.

Vallejo no quiso terminar con el empate y fue con todo para llevarse los 3 puntos a Trujillo.

Pero un tiro libre al minuto 55 de la complementario, Michael Guevara, anota tras un esplendido remate al arco de Joel Pinto y decretar el 2 a 1.

Vallejo fue por el empate, pero los rosados se cerraron en su zona y los poetas no pudieron tener jugadas claras.

Vamos poetas que sabemos revertir estos momentos.