lunes, 26 de julio de 2010

San Martín venció a Vallejo y sigue manteniendo su ventaja como líder del torneo.

Un gol de Ronald Quinteros a los 30 minutos le dio la victoria al cuadro santo, que sumó 53 unidades y lleva 6 puntos a Alianza.

Universidad San Martín consiguió un importante triunfo por 1-0 sobre Vallejo en el Miguel Grau y siguió consolidándose como líder del Descentralizado a falta de cinco fechas para el final de la primera etapa.

Quinteros, tras vencer a Pinto en un mano a mano, marcó el único tanto del encuentro a los 30 minutos de juego, en un cotejo de ida y vuelta que terminó con los santos sumando de a tres y con los trujillanos ubicados en el tercer lugar de la tabla.

San Martín hizo 53 puntos mientras que los norteños se quedaron con 44. Con ello perdieron el tercer lugar que ahora es propiedad de Alianza Lima (47), que ayer venció a José Gálvez.

Fuente: elcomercio.pe