En vivo Vallejo vs Millonarios.

#FuerzaVallejo también en Twitter. Te invitamos a seguirnos.

viernes, 11 de mayo de 2012

LA RESERVA DE LA UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO TAMBIEN PUNTEA

Si el primer equipo estaba obligado a ganar a la “U” en su visita a Trujillo, el equipo de la reserva de la UCV, también hizo lo propio al vencer por 2 a 0 a la reserva crema.

Los trujillanos salieron en busca del triunfo ante la “U” desde el inicio del cotejo, y se iban a poner adelante en el marcador por 1 a 0, con gol de Frank Vilela, de cabeza, que le daba el triunfo a los vallejianos que jugaban con una gran concurrencia de espectadores.

La Vallejo tenía que asegurar el triunfo, y lo lograría faltando pocos minutos para culminar el encuentro. El gol vallejiano llegaría a los 37 minutos del segundo tiempo esta vez en los botines de Francesco Recalde quién aseguraba los 3 puntos para el cuadro local y el primer lugar en el torneo de reserva.

El equipo "Poeta" inició las acciones con Eder Hermoza, Frank Vilela, Carlos Uribe, Pedro Requena, Jordan Arana, Danny Mendoza, Luis Nuñez, Jhon Peña, Jean Pierr Ortiz, Francesco Recalde y Joyce Conde.