domingo, 13 de mayo de 2012

¡VALLEJO PUNTEA SOLITO! Vallejo es el líder de la Liga Universitaria de Futbol al vencer 1 a 0 a la U. de Lima

Vallejo logro un buen triunfo ante la U. de Lima.

Lima | Renzo Ramos

Vallejo logro su tercer triunfo consecutivo en la liga universitaria de futbol, la U. de Lima no tuvo chance ni siquiera de empatar al poeta que cada vez reafirma su candidatura al título.

Pierre Bravo anoto el único gol de Vallejo, su presencia en la delantera de Vallejo permite que el poeta llegue con claridad al arco.

El profesor David Pacheco no se agranda ante el triunfo y comento luego del encuentro que esto recién empieza y que Vallejo debe seguir entrenando duro para logrando más triunfos para la Institución.

Cristian Pomarica estuvo cerca de anotar un golazo, a lo pincel sheput mando un misil en el primer tiempo, pero su disparó choco en el travesaño, el arco de la U. de Lima solo la vio pasar.

El goleiro poeta, Rossini estuvo bien bajo los 3 palos, siempre ordenando a su defensa que lucho duro casi en el segundo tiempos tras la expulsión de 2 poetas. Paul ‘Puyol’ Ramirez el capitán tuvo una tarde de buena actuación, estuvo cerca de vacunar, pero no se dio en este encuentro.