sábado, 20 de agosto de 2011

César Vallejo venció 2-0 al Sport Huancayo en el inicio de la fecha 19

Vallejo ganó al Sport Huancayo a ritmo de marinera norteña.

Tuvieron que pasar siete partidos, desde el 24 de abril pasado, para que la Universidad César Vallejo vuelva por la senda del triunfo. Los ‘Poetas’ derrotaton esta noche por 2-0 al Sport Huancayo en el estadio Mansiche de Trujillo.

Tras un primer tiempo poco vistoso, recién a los 47 minutos vino el primer grito de gol para los locales. Luego de una buena jugada, el uruguayo Jorge Cazulo disparó contra el arco de Rivera, este dio rebote y Roberto Demus añadió para lograr el primer tanto.

Cazulo fue protagonista otra vez más adelante cuando a los 86’, burló a los defensas contrarios, puso la pausa y dio un pase a Mario Leguizamón para que este le haga un sombrero al arquero, anotando así el segundo gol.

Con este resultado correspondiente al primer partido de la fecha 19 del Descentralizado, Vallejo alcanza 23 puntos, mientras que Sport Huancayo se quedó con 28, en lo que fue su segunda derrota consecutiva.

Fuente: Elcomercio.pe