lunes, 8 de agosto de 2011

Triunfo santo: San Martín derrotó 2-0 a César Vallejo en Trujillo

Joel Sánchez (41’) y Germán Alemanno (84’) convirtieron los goles. Leao Butrón tuvo una gran actuación.

San Martín se robó los tres puntos del Mansiche de Trujillo al derrotar por 2-0 a César Vallejo. El arquero Leao Butrón tuvo importantes atajadas, y fue la figura del partido.

Sobre el final del primer tiempo, Joel Sánchez puso el primer tanto del encuentro con un potente disparo, que Eder Hermoza no pudo atajar. En la segunda mitad, llegaron las oportunidades más claras para el Vallejo, que para su mala suerte se encontró con un Butrón de notable actuación.

A los 84, Germán Alemanno terminó con las ilusiones del equipo trujillano al poner el 2-0 definitivo para San Martín, que de a pocos comienzan a remontar en la tabla. El equipo del Maño sumó 21 puntos.

Fuente: DEPOR.pe