lunes, 23 de mayo de 2011

Fiesta con goles. U. César Vallejo goleo 3 a 0 U. de Lima en la Liga Universitaria.

Tarde Inolvidable para los cientos de estudiantes de la UCV que se dieron cita el día sábado 23 de Mayo.

La goleada se dio gracias a un Vector Bejarano que estuvo inspirado desde el primer minuto de juego. Victor anoto 2 goles, mientras que Guillermo Ponce también puso su cuota goleadora con un tanto.

El partido estuvo entretenido, pero con más adrenalina en la primera parte, ya que Vallejo salió con todo para abrir el marcador y con un buen trabajo en equipo se logró el triunfo.

El Profesor Pacheco mando un once que propuso, gusto e hizo temblar al cuadro pituco que en ningún momento fue superior al poeta.

PUNTEROS. El cuadro poeta sumo 10 puntos, pero no está solo en el liderazgo del torneo, lo acompaña la EMCH que empato 1 a 1 con San Marcos.