sábado, 14 de mayo de 2011

Vallejo evitó que Unión Comercio se lleve un triunfo de Trujillo

‘Malingas’ anotó de penal a los 80’, pero Recalde marcó el 1-1 cuatro minutos después

Unión Comercio vivió una semana difícil luego del cese del técnico Hernán Lisi y pudo haber terminado mejor de lo esperado. Sin embargo, el 1-1 conseguido en Trujillo no es un mal negocio para el conjunto de Nueva Cajamarca.

Cuando Vallejo había hecho mejor las cosas, luego de un remate impresionante de media cancha de Sidney Faiffer y un fierrazo que reventó el travesaño visitante, apareció ‘Malingas’ Jiménez para gritar el primer gol del partido luego de vencer de remate penal al golero Ferreyra.

La visita se estaba embolsando un triunfo desde los 80’, pero cuatro minutos después el equipo del ‘Chino’ Rivera se repuso y sacó del botiquín de emergencia una combinación por derecha que terminó con el gol de Francesco Recalde a los 84’.

Texto: Elcomercio.pe