domingo, 22 de mayo de 2011

Juan Aurich se quedó con el tercer puesto al vencer 2-0 a Vallejo

El ‘Ciclón’ no le pierde de vista ni al líder Alianza Lima y ni al segundo del Decentralizado, Cienciano. Tras su triunfo en casa por 2-0 ante César Vallejo, el Juan Aurich terminó tercero, a tres unidades del puntero.

El técnico Diego Umaña tuvo que echar mano a su banca para ganar el partido. Luis Tejada y Renzo Sheput, quienes ingresaron en el segundo tiempo, fueron los artífices del triunfo chiclayano.

Fue el goleador del campeonato, Luis Tejada, quien abrió el marcador a favor del Juan Aurich. A los 72 minutos, Chiroque desbordó por derecha y sacó un centro al área, que el arquero Ferreyra despejó a medias y ‘Diente de oro’ añadió. El panameño lleva anotados ocho dianas.

César Vallejo se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Leguizamón por una fuerte entrada contra Álvarez. Era el minuto 75.

A los 84’, Sheput recibió un centro de Cruzado y definió con maestría.

Texto: Elcomercio.pe