miércoles, 13 de octubre de 2010

Universidad César Vallejo venció 2-1 a Sport Huancayo y es el nuevo líder de la liguilla B

El cuadro poeta perdía por un gol de Mostto, pero pudo remontar gracias a los tantos marcados por Cazula y el ‘Vagón’ Hurtado.

La Universidad César Vallejo es el nuevo líder de la ligilla par tras imponerse por 2-1 ante Sport Huancayo en un partido realizado en el estadio Mansiche de Trujillo.

La visita sorprendió a los poetas, ya que, a tan solo cuatro minutos del partido, Mostto anotó el primer tanto de la noche con la zurda. Todo el primer tiempo el cuadro huancaíno mantuvo la ventaja, sin embargo el equipo trujillano no tardó en reaccionar en la segunda parte.

A los 64 minutos, la pierna prodigiosa de Mayer Candelo lanzó un tiro libre y Cazulo aprovechó un rebote para mandarla a mover las redes del arco del ‘Rojo Matador’.

El tanto de la victoria llegó a los 80 minutos cuando luego de un tiro libre, el ‘Vagón’ Hurtado lanzó un potente derechazo.

De esta manera el cuadro poeta sumó 62 puntos, mientras que Sport Huancayo se quedó con 42.

Fuente: elcomercio.pe