En vivo Vallejo vs Millonarios.

#FuerzaVallejo también en Twitter. Te invitamos a seguirnos.

martes, 21 de junio de 2011

UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO CAMPEÓN 2011CAMPEONATO DE VOLEY METROPOLITANO - FEDUP

GARRA, CORAZON Y AMOR POR LA CAMISETA se mostro ayer por la noche en la Final de Liga Universitaria de Vóley – Lima, entre los equipos de la U. César Vallejo y la U. San Marcos. El Triunfo se lo llevo Vallejo que demostró orden y talento.

Un encuentro picante desde el inicio de juego – Las Barras se jugaron su partido aparte – la matadoras de la UCV calentaron el pitazo final del encuentro preliminar en donde se disputaba el tercer puesto (Se lo llevo la San Martin).

El Profesor Ernesto Despaigne Paumier envió al terreno a su mejor equipo ante el rival de turno San Marcos.

El equipo poeta no la tuvo fácil todo el primer tiempo, ya que los score por momento favorecían al rival (San Marcos) que contaba con varias figuras de la liga nacional de vóley, Vallejo tenia a chicas talentosas como Mayra Peralta, Melanie Ponce, entre varias figuras más.

El primer set quedo ajustadísimo, y es reflejo de lo que se vio en el terreno de juego (28 a 26) Vallejo logró la remontada en los últimos puntos y así asegurar el primer set.

El segundo set San Marcos sintió todo el poderío de las poetas y no pudo hacer nada ante la magia de nuestras (Vallejo) el resultado fue de 25 a 22.

En las imágenes veremos los mejor del encuentro, la previa, el encuentro desde campo y la coronación.

Agradecimientos: A la Oficina de EPU (Extensión y Proyección Universitaria) por las facilidades.
El Infaltable: El Muñeco UCV estuvo desde la previa, durante y el post del encuentro. Pago pato luego de la coronación.

¡FELICIDADES CHICAS POR EL CAMPEONATO, QUE SIGAN LOS ÉXITOS!