sábado, 6 de marzo de 2010

U. César Vallejo 4 - 2 C.N.I.

Triunfo de la Universidad César Vallejo por 4 a 2 al CNI de Iquitos.

El equipo poeta gano 4 a 2 al equipo del CNI, y es que el equipo poeta madrugo desde temprano con dos goles y que permitió manejar con más tranquilidad, pero el cuadro selvático despertó e igualo las acciones, pero en la segunda etapa Mayer Candelo y Manuel Corrales asegurarón el triunfo poeta.

En el minuto 2, Saulo Aponte puso el primer tanto del cuadro poeta para la alegría de todo Trujillo y al minuto 6, así de rápido puso el segundo gol el “Vagón” hurtado para el cuadro de Vallejo.

En la segunda etapa del encuentro, cómo nos tiene acostumbrado verlo, Mayer Candelo en el minuto 19 anoto el tercer gol poeta, tras un excelente gol de tiro libre.

Tras el cambio de Héctor Hurtado al minuto 30, el jugador Manuel Corrales que había ingreso por Hurtado recibió un pase genial de Mayer Candelo, y con clase anota el cuarto gol poeta, silenciando todo Iquitos y dando la alegría para el pueblo trujillano, que se lleva los 3 puntos para casa y cada vez más acercándose a la punta del torneo descentralizado.