sábado, 13 de marzo de 2010

U. CÉSAR VALLEJO 5 – 0 CIENCIANO

U. CÉSAR VALLEJO 50 CIENCIANO

Goleada poeta en Trujillo.
Un primer tiempo inolvidable para el equipo de la Universidad César Vallejo gane con mucha categoría por 5 goles a 0 contra Cienciano del Cusco que si bien es cierto no pasa por un buen momento, pero que por errores en defensa, permitió que el talento de Candelo y Hurtado liquiden el encuentro en el primer tiempo.

Pasajes del encuentro Vallejo – Cienciano.
PRIMER TIEMPO

A los 24 segundos Demus anota el primero para vallejo, pero es anulado por el arbritro de línea que empezó mal el partido.
4` En una jugada que Mayer le puso el pase gol al Vagon, pero este no estuve enchufado en la jugada y se perdio una ocasión de gol.
8` Un golazo del cholito Casas, Fuerza Vallejo.

16`Mayer se falla un gol solito en el arco del Cienciano, pero el golero imperial – Noriega - saco la uña y desvió el tiro de Candelo.

20` Lee Andonayre mete un cabezazo cerca del arco de Noriega y hace sudar frio a los imperiales.

22` Cienciano llega al arco de Vallejo, pero se anuló un gol para los imperiales y los poetas siguen arriba en el marcador.

23` “El goleador” Roberto demus pone a Vallejo 2 a 0 en el Mansiche y todo Trujillo se vuelve una locura. Un excelente pase de Mayer Candelo para que Demus anote el segundo en el partido.

27´ GOOOOL de Vallejo. 3 a 0 Otra vez en goleador Demus pone el segundo en su cuenta personal, tras un pase de Faiffer, Demus anota con mucha categoría. La barra de Vallejo le pone muchas ganas en el encuentro y se siente la localia de Vallejo.

34` Cuando Mayer se acerca a area del rival y le cae la pelota a Hurtado es un 99% de gol y asi se dio el 4 a 0. GOOOOOOOL de Hurtado.

36`Falta contra Ugaz cerca del área del cienciano, pero el juez no cobra la falta cusqueña.

42` La barra manifiesta su sed mediante un cantico al Ing. Acuña – Presidente del Club.

SEGUNDO TIEMPO

47`Roberto Demus llega con mucho peligro al arco de Cienciano.
57´El equipo poeta juega bien, pero los cambios que ha realizado la escuadra del Cieniano se fortalece en la última línea.
60` El charapa Torres manda un misil al arco cusqueño, pero no llega con efectividad al arco y se pierde la ocasión.
65`Cambios en el equipo de la Universidad César Vallejo. El “Patòn” Zuñiga y Hurtado. descansan para cuidar piernas contra Alianza Lima.
66` Zuñiga de un gran zapato anuncia que se vienen más goles para vallejo.
67` Falta en alto contra Cristian Carranza.
71´ Cambio en el equipo poeta, Arismendi entra por Mayer Candelo.

89` GOOOL de Penal a manos del Charapa Torres.