En vivo Vallejo vs Millonarios.

#FuerzaVallejo también en Twitter. Te invitamos a seguirnos.

miércoles, 25 de julio de 2012

[Video] Vallejo empató con Boys en casa y perdió la oportunidad de ser puntero

Tras el 2-2, el cuadro poeta quedó en segundo puesto, detrás del puntero Sporting Cristal que juega el 2 de agosto con Alianza.

Universidad César Vallejo perdió la oportunidad de convertirse en puntero del Descentralizado 2012 al empatar 2-2 en casa con Sport Boys.

El cuadro trujillano se ubicó adelante en el marcador en dos ocasiones, pero no pudo mantener su ventaja y se vio igualado por un equipo que era puro corazón.

Un cabezazo de Víctor Cedrón abrió la cuenta a los 22’, pero la paciencia chalaca dio frutos. Los rosados tuvieron que esperar hasta minuto 53 para que Carlos Orejuela pusiera la paridad por la vía de los penales.

Minutos después, Roberto Jiménez volvió a darle la ventaja al equipo del ‘Chino’ Rivera. Sin embargo, Manuel Tejada igualó el marcador a los 65’.

El cuadro poeta solo sumó de a uno. Tiene 48 puntos y quedó detrás de Cristal (que recién juega ante Alianza el 2 de agosto) por diferencia de goles. ¿Los rosados? Penúltimos, todavía, con 21 unidades.

Fuente: Elcomercio.pe