domingo, 24 de marzo de 2013

Minuto a Minuto se twitteó el #UniónVallejo ante #DeportivoWanka.

fuerzavallejo ‏@fuerzavallejo 4h
¡Triunfo Poeta en el Bonilla! #UniónVallejo de Tarapoto ganó por 15 a 7 al #DeportivoWanka la figura Melina Palonsky. ¡Felicidades chicas!
Abrir
[En vivo] (2) #UniónVallejo 8-5 #DeportivoWanka (2) 5to Set Este encuentro pinta para Vallejo, vamos que si se puede!!!
Abrir
[En vivo] (2) #UniónVallejo 0-0 #DeportivoWanka (2) 5to Set Ultimo set que promete estar picante!!!
Abrir
Ahora es momento de jugarse con todo y utilizar todas las herramientas para llevarse el encuentro. ¡Fuerza Vallejo de Tarapoto!
Abrir
[En vivo] (1) #UniónVallejo 25-13 #DeportivoWanka (2) 4to Set ¡SET POETA!
Abrir
 fuerzavallejo ‏@fuerzavallejo 5h
[En vivo] (1) #UniónVallejo 16-8 #DeportivoWanka (2) 4to Set Buen juego del Unión Vallejo que ha sacado 8 puntos de ventaja.
Abrir
[En vivo] (1) #UniónVallejo 8-5 #DeportivoWanka (2) 4to Set Todo pinta que este set será poeta, solo hay que mantener la ventaja.
Abrir
[En vivo] (1) #UniónVallejo 26-28 #DeportivoWanka (1) 3er Set El tercer set de infarto se la llevaron las chicas del 'Wanka'
Abrir
@julio_rojas_11 Con FE y Alegria todo se puede, gracias por seguirno ¡Fuerza Vallejo!
 Ver conversación
[En vivo] (1) #UniónVallejo 21-21 #DeportivoWanka (1) 3er Set Corre chispa en este choque!!!
Abrir
[En vivo] (1) #UniónVallejo 18-19 #DeportivoWanka (1) 3er Set Este set esta picante!!!
Abrir
Un dato para ti nomás. Pilar Hoyos, Claudia Solis y una amiga super bellisima en el Bonilla viendo el Union Vallejo-Wanka.
Abrir
[En vivo] (1) #UniónVallejo 18-18 #DeportivoWanka (1) 3er Set Buen empate momentaneo del juego. Si se puede 'Poetas del Oriente'
Abrir
[En vivo] (1) #UniónVallejo 0-0 #DeportivoWanka (1) 3er Set El tercer set será intenso ya que ambos equipos quieren asegurar el triunfo.
Abrir
[En vivo] #UniónVallejo 25-17 #DeportivoWanka (1) 2do Set ¡El segundo set es 'Poeta'!
Abrir
[En vivo] #UniónVallejo 16-13 #DeportivoWanka (1) 2do Set Que buen set se viene jugando las de tarapoto, se van entendiendo mas en el juego
Abrir
 fuerzavallejo ‏@fuerzavallejo 6h
[En vivo] #UniónVallejo 4-1 #DeportivoWanka (1) 2do Set Buen inicio del set para las 'poetas' del oriente.
Abrir
[En vivo] #UniónVallejo 23-25 #DeportivoWanka 1er Set Se le escapo el set al Unión Vallejo de Tarapoto, estuvieron cerquisima ¡Aun se puede!
Abrir
[En vivo] #UniónVallejo 21-23 #DeportivoWanka 1er Set El DT Maxwell le pide mas entrega a las chicas para ganar el primer set.
Abrir
[En vivo] #UniónVallejo 16-13 #DeportivoWanka 1er Set Buen mate de milagros martinez para decirle al Wanka que las poetas van por el triunfo
Abrir
[En vivo] #UniónVallejo 12-10 #DeportivoWanka 1er Set reaccionaron las poetas del oriente buen despliegue, sigan asi chicas :)
Abrir
[En vivo] #UniónVallejo 7-8 #DeportivoWanka 1er Set Las 'Poetas' del Oriente estan ahí nomas un poco mas de concentración puede ayudar.
Abrir
[En vivo] #UniónVallejo 3-4 #DeportivoWanka 1er Set La mejor hasta el momento Melina Palonsky
Abrir
 fuerzavallejo ‏@fuerzavallejo 7h
El Union Vallejo ya caliente en el Bonilla al igual que el Deportivo Wanka ambos equipos necesitan los puntos para clasificar al octogonal
Abrir
Y ya estamos a solo minutos del inicio del encuentro entre #DeportivoWanka vs #UniónVallejo desde el Bonisha de Miraflores.
Abrir
 fuerzavallejo ‏@fuerzavallejo 8h
El #UniónVallejo necesita de urgencia sumar puntos para quedar entre los 8 primeros lugares y jugar el octogonal final.
Abrir
#UniónVallejo llega al encuentro tras caer ante el UCV (Trujillo) mientras que el DeportivoWanka viene de un triunfo.