domingo, 26 de agosto de 2012

César Vallejo le ganó 1-0 a León de Huánuco

Alexander Sánchez le dio el triunfo a los ‘Poetas’, que quedaron a dos puntos de Real Garcilaso.

El baile que le metió Juan Aurich en el debut de la liguilla B dolió mucho en César Vallejo. Esta tarde, ante León de Huánuco, debían ganar como sea, y así pasó. El equipo de Víctor Rivera se impuso por 1-0 en el estadio Mansiche de Trujillo.

Alexander Sánchez marcó el único tanto del partido a los 40 minutos. En el segundo tiempo, ambas áreas pasaron peligro. Los huanuqueños tuvieron algunas chances de gol, pero el arquero Eder Hermosa estuvo en una buena tarde.

Con el triunfo, los ‘Poetas’ sumaron 58 puntos y se mantienen en el segundo lugar de la liguilla B. Mientras que León de Huánuco se quedó con 40 unidades.

Fuente: Depor