domingo, 19 de agosto de 2012

Juan Aurich le ganó 3-1 a César Vallejo en Chiclayo y se quedó con el clásico norteño.

Tejada, Zúñiga y Khan le dieron el triunfo al ‘Ciclón’ ante su gente. Jiménez marcó para el ‘Poeta’.

El verdugo de César Vallejo tiene nombre en Chiclayo: Luis Tejada. Este 2012, ‘Diente de Oro’ le ha hecho tres goles. El último en el triunfo de esta tarde por 3-1 en el Elías Aguirre.

El ‘Ciclón’ pasó un susto en el primer tiempo, debido a que Roberto Jiménez adelantó a los ‘Poetas’ a los 15 minutos, tras definir de manera sutil ante la salida de Diego Penny. A poco del descanso, Luis Tejada igualó de penal.

En el segundo tiempo, Ysrael Zúñiga ingresó el campo y generó mayores ocasiones de gol para su equipo. Fue así, que a los 74 marcó el segundo de cabeza. A los 89’, Israel Kahn sentenció el partido.

Con este resultado, Aurich sumó 48 puntos en la liguilla B. Mientras que César Vallejo se quedó con 55, a cinco de Real Garcilaso.

Fuente: Depor