domingo, 5 de diciembre de 2010

César Vallejo jugó con jovenes de la Reserva y gano 2 a 0 al Melgar F.B.C.

Hasta el próximo año poetas!!!

La Universidad César Vallejo cerró el año con un triunfo de 2-0 frente al Melgar en lo que fue la primera victoria del técnico poeta, Benjamín Navarro. Antes del partido, el DT trujillano ya tenía asegurado un cupo en la Copa Sudamericana.

Desde el inicio del partido, los locales dominaron en todas las líneas. Así, cuando se jugaba el minuto 36, Manuel Corrales marcó el tanto que abrió el camino de la victoria poeta.

El cuadro arequipeño salió con el ánimo levantado en el segundo tiempo, sin embargo eso no le sirvió, ya que en el minuto 94 Juan Morales hizo una asistencia precisa a Héctor ‘Vagón’ Hurtado y este puso el 2-0 final.

Con este resultado, el cuadro poeta sumó 70 puntos, mientras que Melgar se quedó con 50 unidades.