sábado, 17 de diciembre de 2011

¡Se nos fue el triunfo! Vallejo cayó ante Cristal.

Ya parecía el triunfo para Vallejo, pero la desconcentración en el Último Set (Quinto) nos jugó una mala pasada y dejamos que Cristal se lleve la Victoria.

Al promedias las 11:30 p.m. recién terminaba el mejor encuentro de la Liga Nacional Superior de Vóley, Vallejo no pudo mantener el ritmo y cedió el quinto set dando la Victoria de las “Rimenses”.

El Debut de Paola Garcia ayudo bastante en los bloqueos y ataques, en muy alta, tiene ritmo de selección y se siente su aporte al momento de jugar con su nueva camiseta UCV.

¡A levantar ese ánimo chicas! Vallejo ahora piensa en el Circolo Sportivo Italiano equipo que enfrentará esta tarde a las 5:00 p.m. en el coliseo del mismo equipo (CIRCOLO SPORTIVO ITALIANO) que se encuentra ubicada a la altura de la Cdra. 15 de la Av. Brasil. El encuentro lo puedes seguir por Twitter o en CMD (EN VIVO).