domingo, 4 de diciembre de 2011

Se salvó el 'poeta': César Vallejo venció 1-0 a Juan Aurich

Leguizamón marcó el único tanto (25’). El ‘Ciclón’ se quedó con el segundo puesto y va con todo al ‘play off’.

Sigue en primera. En un agónico partido, César Vallejo derrotó 1-0 a Juan Aurich en Trujillo, con lo cual se salvó de la baja. Mientras que el equipo de Diego Umaña se quedó con el segundo puesto de la tabla.

Muy temprano, Mario Leguizamón fue el encargado de poner el único tanto a los 25 minutos, desatando la algarabía en todo el Mansiche.

En la segunda mitad, los chiclayanos se fueron con todo al ataque, pero la defensa Trujillo respondió bien y bloqueó los ataques de Luis Tejada y William Chiroque.

El triunfo dejó a Juan Aurich con 57 puntos, a tres de Alianza Lima. Mientras que los ‘poetas’ se salvaron con 34, a uno de Alianza Atlético.

Fuente: DEPOR