sábado, 28 de enero de 2012

¡Amistoso con Bronca! César Vallejo igualaron sin goles ante Aurich en Chiclayo

Ambos generaron ocasiones pero ninguno pudo concretar. El ‘Cuto’ y Sánchez se fueron a las manos y calentaron el partido.

Amistosos que valen. Con buen fútbol y algunos roces, Juan Aurich empató 0-0 ante César Vallejo en el complejo Los Algarrobos de Chiclayo. El partido fue de ida y vuelta, pero ninguno pudo concretar.

En el primer tiempo, la más clara la tuvo el equipo del ‘Chino’ a través un remate de ‘Wally’ Sánchez a los 35’. El ‘Ciclón no se quedaría atrás y en el complemento también tendría la oportunidad de ponerse arriba con un disparo de Javier Araújo a los 65’, aunque no tuvo buena fortuna.

El ‘show’ lo puso Luis Guadalupe, quien – al final de ambos tiempos – se fue a las manos con Sánchez y Aponte. Claro, la gresca no pasó a mayores. A los pupilos de Umaña solo les queda seguir preparándose para su debut en la Copa Libertadores.