lunes, 5 de marzo de 2012

Tremendo 'poema': Vallejo goleó 4-1 a Melgar y es líder del torneo

Recitó un buen poema. La Universidad César Vallejo se dio un banquete ante Melgar de Arequipa y le ganó por 4-1, en un encuentro que los dirigidos por Víctor Rivera manejaron a su antojo para obtener la victoria y el liderato del torneo.

Al filo de la media hora de juego, un tiro libre cobrado por Johan Sotil en forma magistral le dio la ventaja a los trujillanos. Con el 1-0 ambos elencos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Roberto 'Malingas' Jiménez tras una buena jugada colectiva a los 48' anotó el segundo para los locales. A los 67 minutos, Alexander Sánchez añadió un balón tras la atajada a medias del portero Carvallo para señalar el 3-0. Al minuto siguiente, Meza Cuadra acortó el marcador a 3-1.

Finalmente, Claudio Velásquez a los 75 minutos de cabeza cerró la cuenta en Trujillo. En la próxima fecha, U. César Vallejo visitará al Sport Huancayo mientras que Melgar recibirá a Unión Comercio.