miércoles, 14 de marzo de 2012

¡Triunfo a Ritmo de Marinera! Requena dio la victoria para la Reservas UCV 1-0 Sport Huancayo

¡Versos en las alturas! César Vallejo gano 1 a 0 al Sport Huancayo en el Torneo de Reservas.

Desde Huancayo | Renzo Ramos

Los juveniles del equipo de Reservas no sólo enfrentaron al rival del encuentro (Sport Huancayo), también estuvo el clima (Altura, Lluvia y hasta el árbitro que por momentos no cobraba lo justo).

El equipo de la Reserva logro una resultado importante para el equipo, ganó con 1 gol de Pedro Requena.

El partido estuvo peleado, Vallejo supo mantener el resultado del primer tiempo (1 a 0) y logro la victoria, en el segundo tiempo todo se le complico a Vallejo, el clima comenzó a jugar su localía, lluvía intensa hacia que los locales jueguen a su ritmo, Vallejo intentaba a través de Pavón. El resultado final fue a favor de Vallejo.

¡Ahora vamos por otro triunfo ante Alianza Lima!