domingo, 30 de enero de 2011

Entrenamiento del equipo con miras al amistoso ante el Everton de Chile

Poetas no pierden el ritmo ganador y esperan con todo ante los chilenos.

La Universidad César Vallejo realizó un partido de práctica con la totalidad de sus jugadores.

En este compromiso el profesor Víctor Rivera alineo dos equipos (azul y rojo) para darles continuidad a sus pupilos de cara al inicio del torneo descentralizado.

Fue un partido abierto con muchas situaciones de gol, tal es así que a los 20 minutos del primer tiempo, el equipo azul ya ganaba por 2 a 0, con anotaciones de Jorge Cazulo y Ví­ctor Rossel.

Sin embargo, el equipo rojo herido en su amor propio fue en busca del empate que lo consiguió a través del goleador Roberto Demus, fueron dos certeros cabezazos que hicieron inútil la reacción de Eder Hermoza.

Con el 2 a 2 terminó la primera mitad.

Para el segundo tiempo el equipo rojo salió en busca de darle vuelta al partido y premio a su perseverancia Ricardo Caldas adelantó a su equipo para poner el 2 a 3 parcial. Luego en los minutos finales nuevamente Ví­ctor Rossel se hizo presente y marcó el 3 a 3 definitivo.

El cuadro trujillano volverá a jugar un partido amistoso el jueves 3 a partir de las 7:00 pm en el estadio Mansiche frente al Everton de Chile.
Alineaciones:

Equipo Azul: Hermoza, Reyes, De Castro, Muente, Nakaya, Carbajal, Casas, Faiffer, Cazulo, Rossel y Hurtado.

Equipo Rojo: Ferreyra, Morales, Vitonera, Andonaire, Carrión, Bazalar, Linares, Cedrón, Ortega, Demus y Caldas