sábado, 20 de noviembre de 2010

Sport Boys se aferra a primera y casi está salvado de la baja

En un final de película, los rosados lograron empatar 2-2 con César Vallejo y sumaron 47 unidades en el acumulado

Sport Boys todavía no pudo asegurar su permanencia en Primera División pero dio un paso importante para esto al empatar 2-2 con Universidad César Vallejo en el Callao.

El cuadro rosado sumó 47 puntos y aunque aún no se salva matemáticamente de la baja está a poco de conseguirlo, pues en la tabla del acumulado todavía figuran José Gálvez, Cienciano, Alianza Atlético y Total Chalaco debajo del cuadro porteño.

La cuenta la abrió el cuadro trujillano gracias a un error del portero de Sport Boys, Diego Carranza, quien se metió al arco con la pelota cuando intentaba despejar un centro, hacia el final del primer tiempo. Mayer Candelo, de penal, aumentó la cuenta a los 68 minutos.

El partido cambió a los 86 minutos con la expulsión de Lee Andonayre. A los 86 y 90 minutos, Héctor Vásquez marcó los dos tantos rosados para la igualdad.

Fuente: El Comercio